CASEIFICIO GIOVANNI  UBERTI DAL 1896 SOLO BUONI FORMAGGI FRESCHI   DA SOLO LATTE ITALIANO E DALLE NOSTRE MIGLIORI STALLE  TANTI BUONI FORMAGGI

CRESCENZA   IRENE

Unica e inconfondibile la Crescenza IRENE del Caseificio Uberti vi sorprenderà. Infatti è  diversa da tutte le altre Crescenze . La crescenza IRENE è più consistente e cremosa e con gusto unico SOLO DI  LATTE ITALIANO che arriva ogni giorno dalle nostre stalle selezionate e a pochi KM da noi.

CRESCENZA UBERTI

La Crescenza Uberti è prodotta sempre allo stesso modo ,  da più di 100 anni. Da sempre è una Crescenza unica e assolutamente genuina. Sinonimo dell’eccellenza dei nostri Casari e da una tradizione del nostro Caseificio che garantisce una qualità eccezionale da oltre 100 anni.

ROBIOLA    ROSINA

La Robiola Rosina è una robiola buonissima e gustosa ed è una vera novità per il nostro Caseificio. Un formaggio ideale per la vostra tavola e consigliato soprattutto per i bambini , per una merenda SANA e gustosa!

 BUCCIATELLO

Il Bucciatello del Caseificio Giovanni Uberti è un sonoro fiore all’occhiello e da sempre sinonimo del buon formaggio da tavola Italiano. Prodotto esclusivamente con latte Italiano al 100% sempre e solo proveniente dalle nostre Stalle Selezionate il Bucciatello è una caciotta a crosta sottile  ideale per la tavola!

SQUAQUERONE

Provate la golosità e la cremosità del nostro Squaquerone e non potrete resistere: i nostri Casari lavorano questo prodotto con particolare attenzione per garantire sempre e da sempre un prodotto unico e genuino.

PRIMO SALE

La Caratteristica del Primo Sale del Caseificio Uberti è la qualità del latte con il quale viene prodotto . Una scelta accuratissima dei miglior Latte prodotto da stalle che collaborano con noi da generazioni.

RICOTTA 

la Ricotta del Caseificio Uberti e una vera delizia. L’abbiamo chiamata COTTA per questo per differenziarla anche nel nome dalle altre Ricotte che avete assaggiato. Anche in questo caso è una ricetta semplice ma la nostra si tramanda da generazione tra i nostri casari. 

PANERONE

IL Panerone o Pannerone del Caseificio Uberti è il nostro emblema, è nato qui nel nostro Caseificio l’unico formaggio senza Sale . Prodotto con una lavorazione antichissima e lunghissima unicamente da Casari che si tramandano questa ricetta da generazioni. 

IRENE-CRESCENZA
crescenza Irene uberti

UNA CRESCENZA COSI CREMOSA
IMPOSSIBILE TROVARLA!

BUCCIATELLO IL DOLCE SAPORE DELLA NOSTRA CACIOTTA

SCOPRI 
LA NOSTRA LAVORAZIONE ARTIGIANALE 
FATTA DI GESTI SEMPLICI CHE SI TRAMANDA  
DA GENERAZIONI TRA I NOSTRI CASARI MIGLIORI